TÉCNICO DE NUTRIÇÃO

1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;

2. Auxiliar ou elaborar cardápios;

3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;

4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;

5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;

6. Elaborar requisição diária;

7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;

8. Degustar e aprovar as preparações;

9. Analisar custos diários e cotações;

10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;

11. Garantir a coleta e identificar de amostras.

12. Recrutar e selecionar equipe Operacional;

13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico

Para se candidatar a esta vaga visite i9empregos.com.br.


Você pode se candidatar a esta e outras vagas com seu currículo online. Clique no link abaixo para enviar seu currículo online e se candidatar à vaga por e-mail.