MENDES HOTEIS TURISMO E ADMINISTRADORA

A Bourbon Gastronomia está buscando um Steward, para compor o time da Bourbon Santos, localizado na cidade de Santos/SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem – servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.

Responsável pelas atividades de Limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.

Atividades:

Higienizar louças de todas as refeições servidas no hotel.

Higienizar as paredes, fornos, pisos de toda a área da cozinha, confeitaria, refeitório dos funcionários, câmaras, refrigeradores, fornos combinados, buffet.

Lavar louças, placas purificadoras, batedeiras, máquinas e fogões, bancadas da confeitaria, cozinha do açougue e outras áreas.

Recolher os lixos de todos os setores e responder pelo setor de reciclagem..

Montar réchaud nos restaurantes e banquetes.

Limpar o refeitório.

Limpar todas as cozinhas.

Limpar todas as câmaras.

Manter organizado o depósito de material de limpeza e higiene da área.

Organizar pratos e copos limpos, cuidando do manuseio.

Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.

Executar outras atividades correlatas à função.

REQUISITOS:

Experiência na função será diferencial

Disponibilidade de horário

BENEFÍCIOS:

– Assistência médica e odontológica;

– Convênio Farmácia;

– Prêmio assiduidade;

– Estacionamento com custo de mensalista;

– Vale transporte;

– Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);

– Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;

– Gympass (Descontos em academias);

– Folga no dia do aniversário;

– Festas temáticas;

– Confraternização especial em datas comemorativas;

– Adiantamento salarial;

– Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;

– Vantagens nas programações e cursos do SESC;

– 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;

– Mimo de Aniversário;

– Cesta de Natal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico

Antes de se candidatar à vaga, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.