
MENDES HOTEIS TURISMO E ADMINISTRADORA
A Bourbon Gastronomia está buscando um Steward, para compor o time da Bourbon Santos, localizado na cidade de Santos/SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem – servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Responsável pelas atividades de Limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
Atividades:
Higienizar louças de todas as refeições servidas no hotel.
Higienizar as paredes, fornos, pisos de toda a área da cozinha, confeitaria, refeitório dos funcionários, câmaras, refrigeradores, fornos combinados, buffet.
Lavar louças, placas purificadoras, batedeiras, máquinas e fogões, bancadas da confeitaria, cozinha do açougue e outras áreas.
Recolher os lixos de todos os setores e responder pelo setor de reciclagem..
Montar réchaud nos restaurantes e banquetes.
Limpar o refeitório.
Limpar todas as cozinhas.
Limpar todas as câmaras.
Manter organizado o depósito de material de limpeza e higiene da área.
Organizar pratos e copos limpos, cuidando do manuseio.
Respeitar colegas e superiores, proporcionando um ambiente de trabalho confortável e agradável a todos.
Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
Experiência na função será diferencial
Disponibilidade de horário
BENEFÍCIOS:
– Assistência médica e odontológica;
– Convênio Farmácia;
– Prêmio assiduidade;
– Estacionamento com custo de mensalista;
– Vale transporte;
– Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
– Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
– Gympass (Descontos em academias);
– Folga no dia do aniversário;
– Festas temáticas;
– Confraternização especial em datas comemorativas;
– Adiantamento salarial;
– Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
– Vantagens nas programações e cursos do SESC;
– 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
– Mimo de Aniversário;
– Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico