DJ Comercio
Procuramos profissional que tenha paixão em trabalhar com alimentos, proativo, trabalhe em equipe. Responsável pela preparação e organização dos pratos nos dias de folga do cozinheiro; Auxilia o cozinheiro na produção todos os pratos de acordo com o cardápio; Realizar atividades de corte de carnes; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Responsável pela abertura e montagem do balcão; Responsável pelas sobremesas; Controle de validade; Troca de etiquetas Auxilia na faxina; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos e utensílios; Conhecimento de culinária em geral; Saber avaliar o cardápio e mensurar as quantidades utilizadas para cada prato. Ter disponibilidade de horário.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Refeição no local
- Vale-transporte