- Estágio
- Brasil, Minas Gerais

Site da Empresa Keevo Software
Como será o seu dia a dia?
Orientar e acompanhar o processo de higienização de alimentos, da cozinha, dos utensílios;
Orientar sobre racionamento e conservação dos alimentos;
Verificar validade de produtos;
Aferir a temperatura dos alimentos e equipamentos;
Coletar amostras de alimentos;
Auxiliar na orientação de colaboradores quanto a higiênico- sanitária;
Recebimento, verificação e acondicionamento de insumos;
Contato com fornecedores;
Organização de estoque de acordo com PVPS.
Jornada de trabalho: Segunda à sexta 9:00 às 15:00.
Local de trabalho: Lourdes.
Benefícios:
-. Alimentação na empresa (fornecemos o seu café da manhã, almoço ou lanche)
-. Day off de aniversário
-. Parceria com diversos estabelecimentos: salão de beleza, academia, faculdades
-. Vale-Transporte ou Auxílio-Mobilidade
-. Espaço de Descompressão
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio – Parcial tardes
Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Facilidade com Pessoas
- Proatividade
- Trabalho em Equipe
Para se candidatar a esta vaga visite i9empregos.com.br.