OPERAÇÕES HABBIBS/RAGAZZO

• Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas;

• Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos;

• Verificar limpeza e organização de instalações bem como acondicionamento e organização pvps dos produtos;

• Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma;

• Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e Pops do local;

• Auxiliar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros;

• Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutricionista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão;

• Atuar junto ao Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.

• Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a

• fim de garantir os padrões determinados pela rede.

• Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.

Benefícios:

-. Refeição no Local

-. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Estágio – Parcial manhãs

Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Só estágios

Antes de se candidatar à vaga, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.