
OPERAÇÕES HABBIBS/RAGAZZO
• Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas;
• Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos;
• Verificar limpeza e organização de instalações bem como acondicionamento e organização pvps dos produtos;
• Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma;
• Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e Pops do local;
• Auxiliar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros;
• Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutricionista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão;
• Atuar junto ao Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
• Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a
• fim de garantir os padrões determinados pela rede.
• Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
Benefícios:
-. Refeição no Local
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio – Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Experiência desejada: Só estágios