• Integral
  • Brasil, São Paulo
  • A combinar BRL / Mês
  • As inscrições foram encerradas

Site da Empresa Grupo Pereira

Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua.

Principais Responsabilidades

  •  Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar;
  •  Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
  •  Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
  •  Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
  •  Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana;
  •  Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor.

Benefícios: -. Suporte Social -. Vale Transporte -. Alimentação na empresa -. Plano odontológico -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)