Site da Empresa MAXI FOOD REFEICOES INDUSTRIAIS - EIRELI - EPP
Prepara alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. · Inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios. · Auxilia na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. · Coordena atividades da cozinha. · Participa da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executa outras tarefas de mesma natureza associadas ao ambiente organizacional.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Refeição no local
- Vale-transporte