• Integral
  • Brasil, São Paulo
  • R$ 1.190,00 a R$ 1.990,00 BRL / Mês
  • As inscrições foram encerradas

Site da Empresa MAXI FOOD REFEICOES INDUSTRIAIS - EIRELI - EPP

Prepara alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. · Inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios. · Auxilia na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. · Coordena atividades da cozinha. · Participa da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executa outras tarefas de mesma natureza associadas ao ambiente organizacional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – Gastronomia

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Cesta básica
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte