Site da Empresa Espaço Santista RH
Atividades:
– Atividades em cozinha industrial, desejável experiência anterior.
– Retirar os gêneros alimentícios da despensa, câmaras frigoríficas ou freezers, na oportunidade e quantidade necessárias, de acordo com o cardápio estabelecido.
– Preparar os alimentos necessários para composição dos pratos definidos, providenciando o tempero, cozimento, fritura etc. de carnes, legumes e verduras, nas qualidades previstas e observando padrões de higiene e qualidade.
– Limpar e realizar cortes de carnes, aves, pescados e vegetais,
– Orientar no preparo das dietas, observando as fichas individuais elaboradas pela Nutricionista.
– Colaborar na elaboração dos cardápios, apresentando sugestões e prestando informações sobre gêneros alimentícios com prioridade de aproveitamento.
– Requisitar a manutenção corretiva de equipamentos do refeitório, solicitando providências quando da ocorrência de anomalias.
– Orientar os funcionários nas atividades de preparo dos alimentos, de forma a atender as necessidades, exigências de normas de higiene e manipulação de alimentos, bem como controlar a frequência.
– Auxiliar na higienização do ambiente, equipamentos e utensílios, quando necessário.
– Executar todos os demais trabalhos atinentes e correlatos ao cargo, ou que possam surgir no decorrer dos serviços.
Horário: das 07:00h às 15:20h ou das 08:00h às 16:20h A folga é concedida conforme escala de revezamento, com 01 folga aos domingos por mês.
Benefícios: -. Refeitório no local -. Cesta básica -. VT
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos