Pequena Padoca
Cozinheiro(a) de cantina escolar no Recreio dos Bandeirantes
Jornada: Segunda à sexta
Horário: 8:20 às 18:08
Vale transporte Vale alimentação: R$140
Principais funções:
Produção de refeições para público infanto-juvenil
Cardápio:
Proteínas
Churrasquinho de carne
Churrasquinho de frango
Churrasquinho misto
Strogonoff de carne e de frango
Panqueca de carne e de frango
Carne moída Almôndega
Frango a parmegiana
Isca de frango empanada
Isca de peixe empanada
Raviólis recheados
Acompanhamentos
Arroz
Feijão
Batata recheada
Batata frita
Batata noisete
Purê de batata
Farofa panko
Salada de alface e tomate
Salada jardineira (couve flor, brócolis, cenoura, chuchu, batata)
Brócolis cozido
Couve flor cozido
Repolho refogado
Salpicão
Preparo de sanduíches na chapa
Assar salgados de forno
Atendimento ao público de 11 à 17 anos
Recebimento de produtos dos fornecedores
Organização de estoque Limpeza geral do espaço
Exigências do cargo: Assiduidade Pontualidade Agilidade no preparo dos alimentos Higiene Organização Bom humor Facilidade de lidar com o público Boa comunicação Facilidade para trabalhar em equipe Humildade para receber orientações de todos os membros na equipe Disposição para suportar longas jornadas de pé
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)