Pequena Padoca

Cozinheiro(a) de cantina escolar no Recreio dos Bandeirantes

Jornada: Segunda à sexta

Horário: 8:20 às 18:08

Vale transporte Vale alimentação: R$140

Principais funções:

Produção de refeições para público infanto-juvenil

Cardápio:

Proteínas

Churrasquinho de carne

Churrasquinho de frango

Churrasquinho misto

Strogonoff de carne e de frango

Panqueca de carne e de frango

Carne moída Almôndega

Frango a parmegiana

Isca de frango empanada

Isca de peixe empanada

Raviólis recheados

Acompanhamentos

Arroz

Feijão

Batata recheada

Batata frita

Batata noisete

Purê de batata

Farofa panko

Salada de alface e tomate

Salada jardineira (couve flor, brócolis, cenoura, chuchu, batata)

Brócolis cozido

Couve flor cozido

Repolho refogado

Salpicão

Preparo de sanduíches na chapa

Assar salgados de forno

Atendimento ao público de 11 à 17 anos

Recebimento de produtos dos fornecedores

Organização de estoque Limpeza geral do espaço

Exigências do cargo: Assiduidade Pontualidade Agilidade no preparo dos alimentos Higiene Organização Bom humor Facilidade de lidar com o público Boa comunicação Facilidade para trabalhar em equipe Humildade para receber orientações de todos os membros na equipe Disposição para suportar longas jornadas de pé

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Antes de se candidatar à vaga, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.