Site da Empresa Grupo GPS

– Gestão de demandas: Facilitar a comunicação entre a cozinha, nutrição e setores hospitalares para atender dietas especiais, ajustes de cardápio e solicitações emergenciais.

– Logística de refeições: Coordenar a distribuição pontual e adequada de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, garantindo qualidade e segurança alimentar.

– Atendimento personalizado: Gerenciar pedidos específicos, como dietas diferenciadas por condições clínicas, religiosas ou culturais.

– Supervisão de processos: Verificar a conformidade das refeições e auxiliar na organização de estoques e insumos da cozinha. –

Resolução de problemas: Antecipar gargalos, solucionar atrasos ou falhas na entrega e propor melhorias nos processos operacionais.

Benefícios:

-. Vale Transporte

-. Auxílio Funeral

-. Assistência médica

-. Refeição no local

-. Seguro de vida, coletivo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos

Para se candidatar a esta vaga visite www.infojobs.com.br.


Você pode se candidatar a esta e outras vagas com seu currículo online. Clique no link abaixo para enviar seu currículo online e se candidatar à vaga por e-mail.