
Site da Empresa Novitá Restaurantes
- Auxiliar na organização e limpeza do estoque;
- Higienizar louças, utensílios, equipamentos e área física;
- Realizar pré-preparo (corte, higiene, seleção, montagem, decoração) de hortifrutigranjeiros;
- Montar dietas, marmitex, lanches, produtos congelados , colação, kits merenda e ceia e afins;
- Preparar e montar sobremesas simples;
- Preparar líquidos (café, sucos, chá, leite etc.) para a refeição, desjejum e distribuição em setores;
- Montar mesas e salas de reuniões para coffee-breaks;
- Receber, inspecionar e expedir produtos quando designado pela chefia;
- Responsabilizar-se pela reposição de utensílios e preparações durante a distribuição dos serviços;
- Repor/Distribuir (café, sucos, chá, leite, etc.) em todas as áreas designadas pelo cliente;
- Realizar a retirada e descarte de lixo;
- Realizar a limpeza de banheiros quando necessário;
- Realizar o atendimento ao cliente, efetuando a distribuição dos serviços solicitados.
Benefícios:
- Auxilio Funerário
- Auxílio farmácia
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Para se candidatar a esta vaga visite www.infojobs.com.br.