Site da Empresa ATACADAO

Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;

Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;

Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe…);

Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar; Distribuir as refeições aos colaboradores;

Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.

Benefícios:

  • -. Estacionamento no local para não optantes de VT
  • -. Cooperativa de Crédito
  • -. Assistência Médica e Odontológica
  • -. Cesta de Natal
  • -. Café da manhã
  • -. Participação nos Lucros e Resultados
  • -. Vale transporte
  • -. Enxoval de Bebê
  • -. Seguro de Vida
  • -. Refeitório no local
  • -. Gympass

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos

Antes de se candidatar à vaga, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.