Site da Empresa Grupo GPS

– Auxiliar no planejamento e execução das atividades relacionadas à produção e distribuição de refeições. – Garantir o cumprimento de normas sanitárias e de segurança alimentar, acompanhando a manipulação e armazenamento dos alimentos. – Realizar o controle de qualidade das preparações, conferindo aspectos como textura, sabor, temperatura e apresentação. – Monitorar dietas hospitalares, orientando a equipe na execução das especificações prescritas. – Controlar os estoques de insumos, garantindo a reposição e organização adequada. – Atender demandas específicas dos pacientes, como dietas especiais ou ajustes alimentares personalizados. – Colaborar no treinamento e orientação das equipes operacionais, promovendo boas práticas de manipulação de alimentos. – Apoiar no preenchimento de relatórios e registros técnicos relacionados à produção e ao controle da UAN.

Benefícios:

-. Assistência médica

-. Refeição no local

-. Vale transporte

-. Seguro de vida, coletivo

-. Auxílio funeral

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano

Antes de se candidatar à vaga, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.