
Site da Empresa Grupo GPS
– Auxiliar no planejamento e execução das atividades relacionadas à produção e distribuição de refeições. – Garantir o cumprimento de normas sanitárias e de segurança alimentar, acompanhando a manipulação e armazenamento dos alimentos. – Realizar o controle de qualidade das preparações, conferindo aspectos como textura, sabor, temperatura e apresentação. – Monitorar dietas hospitalares, orientando a equipe na execução das especificações prescritas. – Controlar os estoques de insumos, garantindo a reposição e organização adequada. – Atender demandas específicas dos pacientes, como dietas especiais ou ajustes alimentares personalizados. – Colaborar no treinamento e orientação das equipes operacionais, promovendo boas práticas de manipulação de alimentos. – Apoiar no preenchimento de relatórios e registros técnicos relacionados à produção e ao controle da UAN.
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Refeição no local
-. Vale transporte
-. Seguro de vida, coletivo
-. Auxílio funeral
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Experiência desejada: Menos de 1 ano