Missão Do Cargo
Prestar atendimento de excelência ao cliente, visando suprir a suas necessidades por meio da oferta de cortes de qualidade e com frescor. Receber e armazenar peças de carne, desossá-las e atender clientes no balcão.
Principais Atribuições e Responsabilidade Do Cargo:
• Atender clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos;
• Manter as dependências internas limpas (câmaras, laboratórios, equipamentos, utensílios dentre outros) a fim de evitar a proliferação de micro - organismos;
• Fazer cortes padrão conforme o tipo de carne solicitada pelo cliente;
• Assegurar a qualidade e frescor apresentação da carne;
• Controlar o prazo de validade e utilizar o conceito PVPS para venda (primeiro que vence é o primeiro que sai), colaborando assim para o controle de perdas do departamento;
• Realizar a desossa de carcaça de carne de variados tipos de carne, tais como: traseiro, dianteiro, suínos e cortes de aves;
• Acompanhar o recebimento das carnes, verificando a qualidade e características específicas para cada tipo de carne;
• Armazenar os diferentes tipos de carnes em local com refrigeração adequada para evitar deterioração;
• Prestar atendimento de forma atenciosa e educada, visando atender as preferências do cliente;
• Retalhar e/ou fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
• Desempenhar outras atividades correlatas a pedido do superior imediato e afins.
Requisitos do Cargo:
• Ensino fundamental completo ou Ensino médio completo;
• Total disponibilidade de horário.
Benefícios :
• Assistência Odontológica;
• Vale Transporte;
• Restaurante no local;
• Vale Compras;
• Seguro de Vida;
• Convênio Farmácia
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