• Integral
  • Brasil, São Paulo
  • A combinar BRL / Mês
  • A vaga foi preenchida

Site da Empresa Espaço Santista RH

Atividades:

– Atividades em cozinha industrial, desejável experiência anterior.

– Retirar os gêneros alimentícios da despensa, câmaras frigoríficas ou freezers, na oportunidade e quantidade necessárias, de acordo com o cardápio estabelecido.

– Preparar os alimentos necessários para composição dos pratos definidos, providenciando o tempero, cozimento, fritura etc. de carnes, legumes e verduras, nas qualidades previstas e observando padrões de higiene e qualidade.

– Limpar e realizar cortes de carnes, aves, pescados e vegetais,

– Orientar no preparo das dietas, observando as fichas individuais elaboradas pela Nutricionista.

– Colaborar na elaboração dos cardápios, apresentando sugestões e prestando informações sobre gêneros alimentícios com prioridade de aproveitamento.

– Requisitar a manutenção corretiva de equipamentos do refeitório, solicitando providências quando da ocorrência de anomalias.

– Orientar os funcionários nas atividades de preparo dos alimentos, de forma a atender as necessidades, exigências de normas de higiene e manipulação de alimentos, bem como controlar a frequência.

– Auxiliar na higienização do ambiente, equipamentos e utensílios, quando necessário.

– Executar todos os demais trabalhos atinentes e correlatos ao cargo, ou que possam surgir no decorrer dos serviços.

Horário: das 07:00h às 15:20h ou das 08:00h às 16:20h A folga é concedida conforme escala de revezamento, com 01 folga aos domingos por mês.

Benefícios: -. Refeitório no local -. Cesta básica -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos