Site da Empresa ATACADAO
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe…);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar; Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Benefícios:
- -. Estacionamento no local para não optantes de VT
- -. Cooperativa de Crédito
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cesta de Natal
- -. Café da manhã
- -. Participação nos Lucros e Resultados
- -. Vale transporte
- -. Enxoval de Bebê
- -. Seguro de Vida
- -. Refeitório no local
- -. Gympass
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos